PERNAHKAH ANDA MERASA......

  • Gaji pas-pasan
  • Hutang banyak
  • Kebutuhan hidup makin tinggi TAPI pemasukan tidak sesuai
  • Impian yang selalu tertunda

 

MAUKAH Anda memiliki kehidupan YANG LEBIH BAIK dari kehidupan Anda saat ini ?

peluang usahaPunya impian yang BISA diWUJUDKAN setiap saat
peluang usahaMemiliki Tabungan untuk pendidikan Terbaik bagi anak-anak Anda
peluang usahaBebas dari cicilan hutang

 

Jika YA adalah JAWABAN Anda, maka ini saat yang TEPAT berkenalan dengan kami. Dan lihat bagaimana bisnis kami bisa merubah kehidupan kami saat ini menjadi LEBIH BAIK.

 

Dan SEMUA ini BISA Kami Dapatkan
Dari BISNIS ONLINE yang kami Jalankan !!

sukses
sukses
sukses

Dickie Setiawan & Henny Lazuardi
Founder Rumah SCI

 

sukses sukses

MERAIH UANG TUNAI

 

sukses
sukses
sukses

Reward Seminar GRATIS
di Hotel Bintang Lima

 

sukses
sukses

Dapat Motor Honda SCOOPY GRATISSS

 

YAKINKan DIRI anda Mengenai BISNIS INI !!
Mau tahu apa kata Mereka tentang BISNIS ini ?

 

sukses
sukses

Perubahan yang paling terasa sejak memutuskan serius, berbisnis oriflame adalah berani mempunyai banyak impian dan optimis mewujudkannya menjadi kenyataan. Dulu saya mengira impian itu hanya isapan jempol anak kecil saja. Beranjak dewasa saya kira impian itu sama dengan angan angan, menyenangkan tapi hanya untuk di bayangkan bukan utk diwujudkan.

Mindset tentang impian berubah dratis semenjak berbisnis oriflame. Lewat bisnis ini saya belajar betapa penting nya seseorang memiliki impian, kerena bisa menentukan ke arah mana tujuan yang akan kita jalani di kemudian hari. Dan yang lebih menyenangkan lagi saya bisa mewujudkan impian saya bersama oriflame. Ternyata di oriflame bukan hanya jalan pembuka rezeki buat saya, tapi juga mengajarkan bagaimana cara bersikap ,menghargai orang lain dan bagaimana mengejar sebuah impian.

Di oriflame ini ibarat universitas kehidupan yang sudah membuat saya belajar banyak hal. Berproses dan bertumbuh bersama dengan seluruh team yg ada di jaringan. Saya menjadi pribadi yang lebih bijak dan bersemangat dari sebelumnya.

#ILoveOriflame

#OriflameChangesLives

Reffi Jalil | Senior Manager | Mantan Karyawan

 

sukses
sukses

Saya adalah ibu rumah tangga dengan tiga org putri, dan dua diantaranya masih balita dan juga single parent karena baru beberapa saat lalu suami tercinta meninggalkan saya dipanggil Allah SWT. Kehilangan yang sangat mendalam sangat kami rasakan. Tetapi saya sadar, saya tidak bisa mengubah kondisi ini.

Saya sangat bersyukur saya menjalankan bisnis oriflame sejak saya masih kuliah.. Saat ini Kerepotan yang saya alami sebagai ibu rumah tangga yang harus mengurus 3 orang anak dan urusan yang lain pun saya alami. Tapi saya berusaha untuk selalu menjalankan oriflame saya disela sela waktu saya lewat HP, Gadget yang saya miliki. Dengan tetap bekerja dari rumah tanpa harus meninggalkan anak anak saya. Dan alm suamipun sangat mendukung.

Walaupun saya tidak di dukung oleh keluarga, tapi karena saya memiliki IMPIAN yang besar untuk memiliki GAJI 5 juta tiap bulan, saya terus menjalankan bisnis ini dengan SEMANGAT.

Reward dari oriflame sudah saya dapatkan dan rasakan dari mulai menginap dihotel mewah. Bonus hadiah menarik dan bonus gaji bulanan pun sudah saya rasakan. Hingga yang paling menarik, saya pernah mendapatkan perjalanan keluar negri yaitu ke Sydney, Australia dari bisnis ini. Sydney adalah perjalanan keluar negri saya yang pertama sekaligus pertama kali saya naik pesawat. Oriflame sungguh mengubah hidup saya...

Yg sangat saya syukuri saat ini walaupun suami sudah ALLah SWT panggil, saya tidak khawatir karna Allah telah memberi rizki saya lewat oriflame yg dulu saya tekuni hingga sekarang. Oriflame selalu mentransfer saya uang bonus setiap bulannya jutaan rupiah...

Ayoo ibu rumah tangga jangan ragu untuk gabung oriflame bersama kami...Oriflame adalah bisnis masa depan yang bisa diwariskan kepada orang orang yang kita cintai.

Yulina Tristianingsih | Gold Director | Ibu rumah tangga 3 anak

 

sukses t
sukses

Hai...perkenalkan nama saya Gina Lolo Natalia. Dikeluarga, saya merupakan bungsu dari 3 bersaudara.

Awal menjalankan bisnis oriflame sewaktu saya masih duduk dibangku kuliah. Niatnya cuma mau cari uang jajan tambahan tapi ternyata tidak sampe setahun menjalankan bisnis oriflame saya sudah mendapatkan penghasilan -/+ rp.5.000.000 tiap bulan. Angka yang sangat fantastis disaat itu.

Dengan penghasilan saya dioriflame akhirnya saya bisa membiayai kuliah saya sendiri sampai lulus menjadi sarjana. Tidak hanya sampai disitu yang saya dapatkan dari bisnis oriflame tapi saya juga telah berhasil memiliki satu mobil Dan 2 rumah dari bisnis yang luar biasa ini.

Perjalanan ke Tokyo Dan Athena dengan fasilitas Bintang 5 pun telah saya nikmati dari bisnis ini.

Cita-cita untuk menunaikan Umroh dibulan Ramadhan pun bisa saya capai berkat penghasilan saya dari bisnis oriflame.

Intinya sejak menjalanin bisnis ini saya menjadi pribadi yang lebih mandiri. Dan yang paling saya sukai dari bisnis ini adalah helping others, kita bisa mencapai sukses jika kita mau membantu orang lain untuk sukses.

Gina Lolo Natalia | Gold Director | Ibu Rumah tangga

 

sukses
sukses

Perkenalkan nama saya Zirdawati, seorang ibu rumah tangga dengan 2 orang anak..berikut kehidupan saya sebelum dan sesudah berbisnis Oriflame..

Dulu kalau mau kesupermarket pasti pilah pilih mana yang paling murah

Dulu kalau makan siang pasti bawa bekel dari rumah karena tidak sanggup beli makan di restaurant atau rumah makan


Dulu kalau mau merawat diri bingung karena ngga punya budget untuk kesalon

Dulu kalau anak minta beli mainan, bilang ke anak kalau sudah gajian belinya (sambil berkata dalam hati semoga anaknya lupa sama mainan yang diinginkannya

Dulu kalau mau jalan-jalan harus menabung dulu setahun buat budget jalan-jalan

Dulu cuma bisa numpang dimobil pribadi saudara atau teman

Dulu menumpang hidup di tempat orang tua atau mertua, sempat pula berpindah kontrak sana sini

Alhamdulillah sekarang…

kalau ke supermarket langsung comot tanpa lihat-lihat price list
Mau makan direstuarant manapun langsung order
Lebih terawat berkat produk-produk Oriflame
Anak minta sesuatu langsung dikabulin
Gratis jalan-jalan keliling dunia setiap tahun dari Oriflame
Mobil pribadi terparkir digarasi dibeli dengan cash
Rumah idaman telah berdiri sesuai impian
Semua ini terwujud berkat menjalankan bisnis Oriflame
Bagaimana dengan anda..???
Saya bisa andapun pasti bisa..
Yuk mari bergabung bersama kami..!

Zirdawati | Sapphire Director | Ibu Rumah Tangga, 2 anak

 

sukses
sukses

Saya Merri. Ibu Rumah Tangga dengan 1 Putri yg lucu. Sambil bantu suami jaga toko.jalanin oriflame dr tahun 2008 . Dan income yg aku terima juga uda melebihin gaji kantoran. Dulu sebelum jalani oriflame. pernah jadi karyawan toko yg gaji nya itu hanya Rp. 250.Rb.kebayang kan klo jaman sekarang uang segitu mungkin hanya buat makan sehari uda abis yah. Tapi aku terima krn aku hanya SDTT. Jdi mo kerja kantoran tu ga mungkin bangat buat aku. Akhir nya aku risign kerja setaun krn ga kuat. Dan ketemu lah dengan sodara yg nawarin oriflame. Kta nya beliau bisa merubah hidup aku. Pa lagi aku anak rantau dlu nya tuh ga punya teman. Dan tetangga ga gitu kena. Ayo mau nawarin kesapa gitu mikir nya. Akhir nya dulu aku ofline 100% sambil disuport Upline sekaligus sodara. Jadi aku bisa menapaki tangga succen plan oriflame mulai dr consultan. Manager. Director.

Nah aku dlu taunya oriflame itu, cuma sekedar jualan aja, sama pake produk sendiri. Ga suka make up juga sie tpi lebih banyak jualin. Krn di ajarin dan diajakin traning dan liat bonus upline koq bisa yah naik berkali lipat dr gaji nya. Jadi lah tergiur buat jalanin sistem nya. Hehe

Waktu jalan agak bingung yah sebb ga kenal sapa sapa. Ga punya teman, sodara cuma dikit (krn perantauan kan) dan jauh dari org tua dlu nya.

Tapi berjalan waktu. Semakin ajak orang2 yg kebanyakan 95% itu ga dikenal semua. Dan ikut pelatihan nya. Dan tlah membuktikan bahwa akhir nya bisa dan tiap level aku tapakin dan bonus nya juga jauh lbh tinggi dari gaji karyawan. Hehe.

Dan Berkat oriflame juga aku bisa dapat inap fasilitas inap di hotel berbintang. Dan jalan2 ke Bali mengikuti Director seminar. Dan itu Gratis semua dari oriflame. Kebayang ga dengan latar belakang aku , tapi oriflame bisa loh kasih grts semua tanpa melihat latar belakang kita. Bersama oriflame kita bisa mewujudkan impian kita.

Aku mau berbagi informasi, kalo di oriflame kita bisa kok mewujudkan itu, tetap di rumah bersama anak, kerja bareng anak, tapi tetep bisa berpenghasilan yang bukan di bawah rata-rata pada umumnya bahkan bisa di atas rata2 pekerja kantoran .

Merri | Director | Ibu Rumah Tangga 1 anak

 

sukses
sukses

Salam Luar Biasa,saya Rida Mulyati Ibu Rumah Tangga dengan 4 orang Anak yang saat ini juga menjalankan bisnis Oriflame dari Rumah.

Dulu saya memulai bisnis ini saat masih ngantor dan hanya sebagai peluang usaha sampingan yang bisa saya kerjakan sambil ngantor.

Saat pertama daftar Oriflame saya cuma tahu kalau saya hanya dapat Diskon dan Keuntungan Langsung saja,tapi setelah melihat Tabel Success Plannya, saya yakin bahwa inilah bisnis yang harus saya perjuangkan, FOKUS dan KERJA KERAS ,semuanya terbayarkan setelah saya resign,bisa dapat Laptop, Honda Revo, Honda Scoopy Gratis, juga bonus bulanan Rp 8 -12 juta, dan banyak lagi yang lainnya tapi yang paling PENTING adalah dengan punya bisnis Oriflame saya punya banyak waktu dirumah mengurus Keluarga dan Melihat Tumbuh Kembang Anak-anak saya setiap hari.

Oriflame adalah Bisnis Masa Depan yang saat ini sudah berdiri selama 50 tahun dan ada di lebih 60 Negara.

Masihkah Anda Ragu....Yesss !!!

Kalau Saya Bisa Andapun Pasti Bisa !!

#OriflameChangesLives

 

Rida Mulyati | Director | Ibu Rumah Tangga 4 orang Anak

 

sukses
sukses

Hai... Saya Tri Wahyuni, salah satu director di Smart Club Indonesia, latar belakang saya adalah seorang analist kesehatan dan bekerja di salah satu laboratorium swasta di Jakarta.

Awal saya bergabung , hanya untuk membeli produk Oriflame dengan harga terjangkau, tapi ketertarikan saya berubah untuk menjalani bisnisnya setelah mengikuti training - training yang diadakan oleh leader - leader SCI.

Di tahun 2012 saya berhasil mencapai Senior Manager dan mengikuti Director Seminar di Bali dan tahun 2013 saya mencapai Director dan mengikuti jg seminar director dan gala diner di Bali.

Sebagai seorang karyawan biasa , mana mungkin bisa menikmati fasilitas hotel bintang 5 dan menginap di sana serba GRATIS, Oriflame memang perusahaan yang tepat yang selalu menghargai tiap prestasi yg diraih consultannya.

Utk saat ini saya memiliki seorang Senior Manager dan beberapa orang manager ,dimana di bisnis ini kita bisa membantu banyak orang untuk juga mewujudkan impiannya.

 

 

 

Tri Wahyuni | Director | Karyawan

 

 

Web ini milik dari Rumah SCI Jaringan Dickie Henny
Copyright © 2017, cetakjutawan.com